Carta

Inicio / Carta

Menú dels Arrossos

Entrantes

Ostrón del Delta del Ebro
Sardina ahumada sobre pan de cristal y manteca de aceite
Tartar de langostinos de Vinaròs, mango y aguacate
Langostinos de Vinaròs a la Sal

Arroces a escoger

Con ortigas de mar
Con bogavante (meloso, caldoso, o seco)
Negro con chipirones
Con cigalas
Meloso con galeras y alcachofas
Del senyoret
Meloso de magret de pato y setas
Con langosta (caldoso, meloso o seco)
A la marinera

Postres

Postres caseros

Bodega / Bebidas / Cafés

Negro DO Rioja, Blanco DO Rueda, Verdejo
Agua
Cafés
Precio: 35€ / persona

Menú disponible todos los días excepto lunes y la noche del domingo.

Entrantes

Ensalada “Lo Cristalero”
10,00
Ensalada de burrata y tomate
10,00
Ensalada de bogavante
25,00
Ensalada de salmón y queso de cabra
11,00
Verduras a la plancha
11,00
Croquetas mediterráneas
9,00
Mejillones al vapor
8,00
Navajas
10,00
Almejas
15,00
Calamar en tempura
12,00
Chipirones a la andaluza
14,00
Ancas de rana
10,00
Pulpo a la gallega
12,00
Ortigas de mar en tempura
13,00
Gambas rojas a la plancha
3 /ud.
Langostinos de Vinaròs
2,5 /ud.
Llongos (Espardenyes)
P/sm
Ostrones del Delta
P/sm
Caixetes
P/sm

Gourmet

Carpaccio de langostinos
12,00
Carpaccio de buey
11,00
Carpaccio de atún
12,00
Tartar de langostinos con aguacate y mango
13,00
Milhojas de berenjena, salmón y mango
11,00
Carpaccio de manitas de cerdo con aceite milenario (Territorio Senia)
11,00
Foie gras de pato caramelizado con mermeladas de verduras
15,00
Queso de cabra envuelto con jamón ibérico y aroma de tomillo
11,00
Jamón ibérico
17,00

Carnes

Solomillo de buey
17,00
Entrecot
13,00
Tagliata de buey (con rúcula y parmesano)
16,00
Magret de pato (con miel, naranja y romero)
15,00
Steak tartar de solomillo de buey
19,00

Pescados

Lenguado a la plancha
17,00
Rodaballo al horno
17,00
Bacalao (gratinado con allioli)
15,00
Lubina a la espalda
15,00
Brocheta de langostinos, tofu, mango, espárragos y champiñones
16,00
Sushi (por encargo)
15,00

Arroces

Paella marinera
13,00
Arroz con bogavante (seco, meloso o caldoso)
17,00
Arroz negro
12,00
Arroz con ortigas de mar
12,00
Arroz con magret de pato y setas
13,00
Arrossetjat con langostinos
12,00
Arroz "del senyoret"
12,00
Arroz con llongos (Espardenyes)
16,00
Arroz con langosta
17,00
Fideuà con ortigas de mar
12,00

Postres

Coulant de chocolate con helado de vainilla
5,50
Tiramisú de fartons y horchata
5,50
Gintonic en texturas
5,50
Degustación de postres
9,50